Колесниченко: На Украине массово закрывают русские школы

Поджог комбайна агрохолдинга "Русское молоко"


    Агрохолдинг Русское Молоко на протяжении многих лет успешно производит одни из самых качественных молочных продуктов России. Наша продукция пользуется заслуженным доверием у всех жителей и гостей Московского региона.

    Наш успех достигнут за счет того, что мы сами производим корма и комбикорм, сами содержим большое стадо коров, сами перерабатываем молоко на своем молочном заводе и не используем в производстве генномодифицированные продукты, ядохимикаты и большое количество химических удобрений. В переработанную продукцию мы не добавляем никаких ингредиентов, в том числе, сухое молоко.

    На ряду с производством молочной продукции мы заботимся о здоровье наших работников, подавляющим числом которых являются православные христиане.

    В этом году наш агрохолдинг вырастил рекордный урожай зерновых - более 30 центнеров гектаров, что для подмосковья является рекордным.

    11 августа этого года в Москве был освящен Храм в честь Рождества Святого Николая Чудотворца, ставший домовым храмом Группы компаний «Ваш Финансовый Попечитель», в который входит агрохолдинг «Русское Молоко».

    Наш лозунг «За святую Русь!» написан не только в сердцах наших работников, но и на всей технике, в том числе и на зерноуборочных комбайнах.

    Наша деятельность в области сельского хозяйства и в области духовного просвещения на благо России вызывает злобу врага рода человеческого. Именно его внушением ряд экстремистов в последнее время стали призывать к совершению экстремистских и террористических актов в отношении сотрудников и техники агрохолдинга Русского Молока. Такие призывы, например, распростряняет в своем журнале в интернете Валерий Скурлатов, экстремист и «христоненавистник» со стажем. Видимо, следуя его призывам, неизвестные лица ночью 17 августа подожгли пять зерноуборочных комбайнов, убирающих хлеб в районе деревни Углынь Рузского района. К милости Божией сгорел лишь один из пяти комбайнов (немецкий «Мега»). А четыре русских Агроса остались целы.

    В связи с тем, что призыв Скурлатова был направлен конкретным лицам: генеральному директору ООО «Корсар» Олегу Гавриличеву и руководителям ООО «Новый Путь» - Александру Нариевскому и его жене Елене Чернега, есть основания полагать, что эти лица могут быть замешаны в данном преступлении. Олег Гавриличев, возглавляющий компанию ООО «Корсар», незаконно без соответствующих лицензий и договоров добывает ПГС на землях агрохолдинга Русское Молоко. А Александр Нариевский и его компания ООО «Новый Путь» по подложным документам пытается украсть землю у ОАО «Старониколаевское», входящего в агрохолдинг «Русское Молоко».

    Неоднократное обращение руководителей агрохолдинга «Русское Молоко» и депутатов Рузского района в правоохранительные органы пока не остановили действия преступников.

    Есть основания полагать, что главным защитником и покровителем этих преступников в правоохранительных органах является следователь Бардин Д.В., который на протяжении шести лет подвергает незаконному уголовному преследованию руководителей и сотрудников агрохолдинга «Русское Молоко».

    Несомненно, что и за уголовным делом и поджогом стоят одни и те же силы, вдохновляемые врагом рода человеческого, препятствующие духовному и материальному возрождению России. Незаконность действий Бардина Д.В. подтверждается десятками Решений различных судов, вступивших в законную силу.

    Руководство Агрохолдинга «Русское молоко» обратилось к Президенту Д.А. Медведеву с просьбой дать указания руководителям правоохранительных органов взять под особый контроль расследование вышеназванных уголовных преступлений.

ОАО "Рузское молоко"