славянофобия

Всеукраинское объединение «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) – любые виды славянофобии будут получать отпор.


    17–18 декабря по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) в Киеве состоялся Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов, сообщает официальный сайт Объединения ЗУБР.

    Участники из Украины, России и Белоруссии представляли десятки общественных организаций и партий, присутствовали министры и народные депутаты, учёные и предприниматели, инженеры и рабочие, журналисты, представители силовых структур.

    Руководителем Международного Комитета против геноцида славян и других народов избран генерал Анатолий Гулеватый (Украина), сопредседателем — Вячеслав Обрежа (Россия, специалист по обезвреживанию агентов зарубежных спецслужб). В состав Комитета вошли представители от общественных объединений Украины и России, региональные представители ЗУБРа.

    Единогласно было поддержано предложение профессора В. Ромащенко (руководителя Украинской секции Европейского форума мира) создать Международный общественный Трибунал против геноцида славян. Председателем Трибунала избрали Елену Мазур, Народного депутата Украины 3-го созыва, Председателя Всеукраинского объединения «ЗУБР», сопредседателем — Алексея Гапонова, сопредседателя всероссийского «Общественного Совета Гражданского Общества». В состав Трибунала также избраны В. Ромащенко (Европейский Форума мира), В. Седых (председатель Всеукраинской организации Казацкая Территориальная Оборона), М. Уманец (лидер Чернобыльской партии). Каждый выступающий приводил массу конкретных фактов геноцида на Украине и в России. Все были единодушны во мнении, что всякое преступление без наказания порождает ещё большее преступление. «Последние 20 лет мы безропотно наблюдали за тем, как целенаправленно, изощрённо, безжалостно и жестоко истребляются десятки миллионов наших соплеменников. Пора прекращать это непротивление злу насилием, пока ещё есть кому. И по образцу Центра Визенталя (поиск нацистов по всему миру и наказание за антисемитизм), основываясь на нормах Международного права по борьбе с дискриминацией и наказанием за геноцид и преступления против человечности, начать работу по поиску, привлечению к ответственности и наказанию всех, кто устроил славянский холокост, тотальный геноцид славян. И первым за тотальное истребление славян и других народов СССР (и не только) должен ответить Михаил Горбачёв, первый и последний президент, преданного и разрушенного им СССР. Преступления геноцида не имеют срока давности, и наказание за эти преступления самые суровые, без всяких исключений», – пишут авторы статьи.

    Намечены даты проведения первого заседания Комитета и первого заседания Трибунала против геноцида славян. Была принята Декларация по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан); Обращение о немедленном прекращении геноцида; Общая Резолюция о защите госсобственности, необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа), против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

"Права человека"